通知公告

關于轉發科技部“變革性技術關鍵科學問題”重點專項2021年度項目申報指南的通知

科研人員及所屬各部門:

  科技部網站發布了“變革性技術關鍵科學問題”重點專項2021年度項目申報指南,其中地學領域下設青年科學家項目,科研人員可根據自己的研究領域積極牽頭申報或參與申報。
  本专项下设的青年科学家项目不再下设课题,项目参与单位总数不超过3 家。项目设1名项目负责人,青年科学家项目负责人年龄要求,男性应为1986年1月1日以后出生,女性应为1983年1月1日以后出生。原则上团队其他参与人员年龄要求同上。
  國家重點研發計劃項目申報評審采取填寫預申報書、正式申報書兩步進行,先通過項目申報單位進入國家科技管理信息系統(http://service.most.gov.cn)填寫並提交3000字左右的項目預申報書,科技部根據專家的評審結果,確定可以進入下一輪答辯評審的項目後,再通過系統填報並正式提交項目申請書。正式申請書提交後,等待答辯評審通知。
  詳細申報要求見科技部網頁(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20210329/4236.html)。網上填報預申報書的受理時間爲:2021年3月30日至5月18日。請有意積極牽頭申報或參與申報的科研人員與所戰略規劃與重大任務處聯系。
  聯系人:潘雍:82995492,15010112378,panyong@mail.iap.ac.cn
               浦一芬:82995016,13641359266,pyf@mail.iap.ac.cn
附件下載: